On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.05 12:42. Заголовок: Пришествие Аватара


Ответьте, пожалуйства, на такой вопрос: Учение о грядущем Аватаре раскинуто во всех религиях. Говорится ли что-нибудь в учении Кришны о пришествии грядущего Аватара, и если говорится, то что?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]





ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.09 23:45. Заголовок: Харе Кришна..


Харе Кришна

Спасибо: 1 
Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 22:27. Заголовок: :sm36: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 16:05. Заголовок: послание


Три Божьих свидетеля – Тау, Рай и Ханум.
(послание к Евреям, услышь Израиль!)
Да услышат Евреи! Да услышит Израиль!
И посылал он нас к Израилю, хотя они и не искали Его. И посылал Он нас к тем, кто верует и к тем, кто не верует, к тем, кто в завете с Богом и к тем, кто в завете с сатаной. И сказали пророки: идите путем середины и будет мир вам, и не умрете, и не будет заката. Но нечестивые не разумеют сего слова и сего послания, и никто из нечестивых не уразумеет, а только мудрые праведные, ходящие в законе Господнем.
….Господи, пророки Твои убиты и лежат на улицах города и никто не похоронит их, и Енох и Илия, что сделали они? И многие из нечестивых смотрели на них и многие из праведных, как горело слово и как, полыхал дух в темноте. И говорили они голосом и шептала речь их из - под праха одежд их, и дивилась вся земля неверию их (нечестивых).
Обратитесь, дети Израиля, и не будьте подобны им (нечестивым) и не будьте неверующими, но верующими. Господь говорит: существует позорная Церковь (Синагога) и существует образ их (ее) по всей земле. И что сделали вы Мне дети Израиля, кому повинуетесь? Учителя (раввины) мудрости, твои о Израиль, стали глупыми в своем роде и кто пожалеет о вас. Не накажу ли Я за гордость и религиозный фанатизм высказывающих Мои слова без должного уважения? К чему Мне все жертвы ваши, когда вы подолгу стоите у «Стены плача»? кто заставляет вас обливать Мой жертвенник слезами? Уберите напыщенность и гордость, и сядьте пониже и тогда рассудим, говорит Господь Бог Израиля.
Прочтите Писания и узнайте, какого вы духа, дети Иакова. Вот, вы требуете знамения от пророков Моих и посланника, между тем, когда Я посылаю вам их, вы отвергаете. Будет ли долго жить народ, искушающий Бога и раздражающий Его пророка? Вы посылаете вибрации против избранных Моих и отвергаете свидетеля на беду себе. Проявите же благоразумие, если вы разумны. Если Моя десница и Моя святая мышца не избавит, то никто не избавит, на кого же вы уповаете? Я – Бог ваш и нет другого Бога! вы дети Израиля, а значит и Мои дети, он был в союзе со Мною и завет свой не нарушал. Вы же бесчестите пророков и отвергаете посланных Мной.
Вот, Я привожу раба Моего Михаила, князя вашего, князя великого, он будет судить вас, народ Мой, по слову Моему. И если кто не примет его, то да будет проклят и дом его да будет обращен в развалины. Если кто не примет его, тому надлежит быть убиту, так гласит закон. В законе вашем об этом написано и это верно и это сбудется, говорит Господь. Вспомните Моисея, вспомните Еноха, вспомните Илию, они служили примером для вас, будьте покорны им. Не ангелов восприемлет Бог, но восприемлет семя Авраамово. Вот, грядет Михаил и все святые апостолы, и пророки с ним. Он – есть первый верующий и посланник Бога, вострубит в трубу и живые изменятся, а мертвые воскреснут, хвала ему.
И Я, Господь, даю вам свидетелей, и они будут между Мною и вами свидетелями Моего воскресения первого и воскресения последнего, не потому что как бы Я был мертв, а ныне живой, но потому что всегда живой. И они будут говорить вам: жив твой Господь Израиль, жив Бог Израиля! Не ангелов восприемлет Он, но семя Авраамова. Мы посылаем ангела как служителя, и он приготовит путь наш, говорит Господь, вот он идет! И жених, и невеста говорят, приди! и слышащий да скажет, приди! Мы посылали ангела к Аврааму, Исааку и Иакову, и к вам мы посылали его язычники, и к тебе мы посылаем его Израиль.
Мы посылали ангела (посланника) из среды их, похожего на них, такого как Моисей, Иисус, Мухаммед. И низводили они (посланники) пред ними (верующими и не верующими) писания и ясные знамения и доказательства своего послания и откровения часа сего, но одни не верили, другие сомневались, третьи прятали то, во что верили. Мы дали Тору чрез Моисея, Евангелие через Иисуса, Коран чрез Мухаммеда и многие другие доказательства, и ясные свидетельства и знамения Мы посылали к вам через пророков, через многих пророков. И вот теперь, пришел час и послание от Всемогущего и благая весть для преданных от Вседержителя. Ибо не будут они (верные и преданные) алкать и жаждать по воле Его, и не будут болеть и умирать в духе Его и слове Его. Но те, которые неверные и непреданные, их участь быть гоями изгнанниками на земле, и быть униженными и оскорбленными во грехе.
Коран, и Библия, и Тора, были даны вам с неба, и Веды Я ниспосылал прежде, лишь бы вы были верующими и не оставались неверными. И хотели мы, чтобы вы имели общение с преданными, с верными познавшими истину, но вы не поняли и не так помыслили, и отвратились друг от друга, называя себя верующими, вы стали неверными. Называя себя верующими, вы пребывали в неверии, и, называя себя верными, вы отпали от благодати, затем, обращаясь к Богу, вы сетуете одни на других и друг друга считаете врагами. Не один ли Бог создал вас и не один ли Он разделил, чтобы вы объединялись. Изучайте Библию, изучайте Тору, изучайте Коран, Изучайте Веды и кроме этого вы найдете много очень важного и многоценного в слове Бога и послании. И много есть и других книг, и пророчеств, и откровений, о которых вам надо знать, и научиться ничего невежественно не отвергать, но хранить и лелеять истину своего сердца, ведь из него источники жизни и слова Бога.
Не хорошо детям забывать своего отца и своего родителя и не почитать Бога. В этом есть некоторая притча для тебя Израиль. Не ходите к «Стене плача» и не стойте, не молитесь и не плачьте там, Я не услышу вас, говорит Господь. Но вот на кого Я призрю, и кого помилую, и кого соберу к Себе, – тот, кто сердцем чист и у кого руки неповинны, и ноги не бегут проливать кровь, тот, кто соблюл это, тот может рассчитывать на то, что он будет услышан и будет принят Мной.
Мухаммед низводил Коран с неба, и многие уверовали и приняли арабы религию, не возревнует ли Израиль и не возжелает ли Иаков получить наставление и откровение и от своего Бога? В этом есть притча для вас неверные и верующие, ожидающие потомки Ибрахима (Авраама). Я ваш спаситель, ваш помощник и ваш защитник в час и месяц, и год нужды, вы дети Мои чрез Авраама, друга Моего.
Господь продолжает говорить через пророка.
Да услышат Евреи!
Во времена гонений, во времена лжепророков и лжеучителей расцвела позорнейшая и нечестивейшая синагога (церковь) на земле, и пришло время искоренения ее, пришло время суда ее. И кому же, как не вам Евреи, судить себя за то, что вы столь от Бога отпали. Уже даже ребенку на Западе стало хорошо известно и понятно, что Иисус есть Христос (Мессия), ваш Мессия, посланный к вам с неба от Бога. И почему же вы не хотите принять столь очевидную и откровенную истину вашего Бога? Почему язычники опередили вас, ведь во всем вы лучшие и первые, но только не в этом. Неужели вам так непонятны его слова, и неужели вам мало доказательств, того, что весь мир уже почти следует за ним, одни вы остались, а ведь без вас не бывает восхищения. Вы первенцы и наследники Богу, вы и сыновья ваши, и все дальние и близкие кого не призовет Господь, Бог ваш.
В этом есть свидетельства мои для вас, и я, Александр Тау, из города Черемхово Иркутской области, Россия, пишу к вам, надеясь на Бога. Ибо знаю, что труд мой у вас еще состоится, и будут вопросы и многие споры и разногласия по поводу учения и откровения Бога, но то, что Божье - оно вечно, а то, что человеческое - оно временно. Зная это, я дерзнул написать вам послание и о трех свидетелях благочестия и о пророке Его милости Михаиле, воплощенном Спасителе и Боге для вас, как и для всех верующих.
И кто не поверит мне, я не сужу его, но судит его Господь. Так было и до, и, во времена потопа, и во времена исшествия из Содома и Гоморры Лота, и во времена распятия и смерти Спасителя, так будет и в сей час послания сего. Однако знайте, Евреи и люди мира сего, что мера беззаконий ваших дошла до крайнего предела и не будет вам отпущения грехов кроме как от Михаила, князя Божия. И мне поручено, вам сказать об этом и свидетельствовать и я знаю, что истинно, то слово свидетельства моего которым я свидетельствую вам его.
Не будьте небрежны, но будьте верны Слову Его и Духу Его милости для вас, если вы верные.
Три свидетеля Бога открывают для вас новую книгу свидетельства и новую страницу в истории вашей нации и культуры - это Тау, Рай и Ханум. Три свидетеля Мои, говорит Господь, обличат весь мир о грехе, что не веруют в Меня, и это будет как воды Ноя, или как огонь Лота, или как крест Спасителя. Нет принуждения в том, что человек избирает, кто что избирает, то того и постигает.
Неверия книгу написал вам я, А.Тау, неверия вашего и веры моей. Так было, так есть и так будет дважды, трижды аминь.
Нет принуждения в религии, есть плохие проповедники.
Конец слова пророка и посланника к Израилю А.Тау.














Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 09:49. Заголовок: Пришествие Калки аватара


Существует мнение что Господь Калка придет только через 427 000 лет. В теме было озвучено что есть источники в которых сказано о том, что аватары приходят с периодичностью в 500 лет. Мне известно о такой позиции и я ее поддерживаю, поскольку она имеет не то что бы голословное утверждения, но опирается на факты.
Если провести анализ Махабхараты, то выйдет, что Бхишма, дед Пандавов и Кауравов, который имел благословение, позволявшее ему оставить тело по своему желанию, жил несколько столетий. В Махабхарате есть отдельная книга, Бхишма-парва, где повествуется о том, как Бхишма сражался с Парашурамой, Который является 6 аватором Вишну. Это первое свидетельство в пользу того, что разрыв в 500 лет между аватарам актуален. Далее в третьей книге Махабхараты в одной из историй описывающей жизнь Пандавов в изгнании, Бхима, отправившись на поиски голубых лотосов для Драупади, встретился с Хануманом, который был свидетелем игр Господа Рамы, который седьмым аватаром. Это может указывать на небольшой временной разрыв между 6 и 7 аватарами. Учитывая, что дело было в Двапара югу, когда люди жили около тысячи лет, объясняется то, как Господь Парашурама дожил до времени, когда Господь Рама закончил свои игры. Однако Бхишма, который получил посвящение у самого Парашурамы, был свидетелем жития Господа Кришны. Итак, анализ на основе Махабхараты подтверждает версию относительно того, что аватары приходят с периодичностью в 500 лет.
Если взглянуть на хронологические свидетельства такая зависимость также обнаруживается. Будда приходил 2500 лет назад, Христос 2000, если Магомет относится к аватарам, то он приходил чуть позже чем через пятьсот лет, в окрестностях 1000-го года я просто не знаю кто мог быть, 500 лет назад приходил Господь Чайтанья, сейчас такое время, что кто-то новый должен появиться.
Так кто же это может быть?
В Шримад Бхагаватам в 12 песни в 1 главе приводится беседа Шукадевы Госвами и, как я понял царя Парикшита (хотя может это был его сын Джанамеджая), Где говорится о том, сколько царей и династий сменится до того момента, как в мир придет Господь Калка.
Забегая наперед хочу сказать, что в Шримад Бхагаватам указывается положение планет на момент, который соответствует началу Сатья юги:

23. Когда Верховный Господь появится на Земле в качестве Калки, опекуна религии, начнется Сатйа-йуга, и человеческое общество родит потомство в гунне благости.
24. Когда Луна, Солнце и Брихаспати [Юпитер] будут находиться вместе в созвездии Каркаты [Рака], и все три они одновременно войдут в лунную область Пушйу - в этот самый момент начнется Крита-йуга.

Описанное небесное явление, когда Солнце, Луна и Юпитер, одновременно входят в лунный знак Пушью, кот. находится в созвездии Рака, происходит примерно раз в 1000 лет. Поэтому одной этой приметы для предсказания времени прихода Господа Калки оказалось недостаточно. Ведь с того времени, как Господь Кришна завершил свои игры на Земле, прошло более 5000 лет. В принципе, между Кришной и Калкой есть еще аватара Будды, который приходил 2500 тысячи лет назад. Поэтому три цикла выпадают сами собой. До нашего времени остается период более 2000 лет, который включает как минимум два вышеупомянутых небесных события. Так вот какое их прошедших или еще грядущих считать тем самым можно определить опять-таки обратившись к 1 главе 12 песни Шримад Бхагаватам.
Если сложить все временные отрезки, которые Шукадева Госвами дает правящим на земле династиям, то их сумма приводит ко временам колонизации Индии англичанами. После этого уже не говорится о продолжительности времени, а начинается описание примет, по которым можно понять, что пришествие Господа Калки близко. Многие из приведенных примет уже исполнились, осталась лишь малая часть. И вот тут и возникает вопрос "Когда состоится указанное в Шукадевой Госвами небесное явление? Исходя из проведенных расчетов следующее соединение Солнца, Луны и Юпитера в Созвездии Рака, в лунной области Пушья, в пределах двух градусов, состоится 26 июля 2014 года.
Известно предсказание Господа Чайтаньи о наступлении Золотого века на земле, примерно через пятьсот лет после Его пришествия. Кроме того, Он говорил о сенапати-бхакте, которым считают Шрилу Прабхупаду. Но сенапати-бхакта, преданный полководец это другая личность. Из текстов 12 песни 1-2 глав Шримад Бхагаватам, следует, что это Господь Калка.

Исходя из Библейских текстов, а именно книги пророка Ездры, где говорится о том, что времена состоят из 12 частей, и около 2,5 тыс. лет назад, когда Ездре это пророчество было дано, девять с половиной частей уже прошло, выходит, что мы живем на пороге смены эпох. Приметы последних времен, которые приводил Христос и библейские пророки, полностью согласуются с теми, что даны Шукадевой Госвами. Так что не удивительно, что христианский мир ожидает Христа.

Календарь Майя заканчивается 21.12.2012, что указывает на начало нового 5126-летнего цикла. Это тоже о чем-то говорит.

Пророчество Падмасамбхавы предсказывает появление Человека, который изменит мир. Судя по срокам 50 поколений от времени Падмасамбхавы, эти дни наступают.

Э.Кейси предсказывает появление в России личности, которая обладая технологиями кот. ни у кого не будет (сидхи) возьмет власть в свои руки, и никто не сможет ему воспротивиться. А позже он станет Властелином всего мира. Временем этого события он указывает период после 2010 года.

Существует масса пророчеств, Священных Писаний и др. независимых источников, кот. указывают на то, что мы живем в особенное время. Так что очень скоро на наших глазах начнутся глобальные преобразования.

Кстати, разные источники называют грядущую Личность согласно своим традициям или своим представлениям. Поэтому неудивительно, что предсказания описывающие пришествие Калки, Христа, Майтреи, Палан Сампо, Гессер Хана, Великого человека обладают таким сходством. Просто речь идет об одной и той Личности, которая когда откроется станет Духовным учителем всего мира. При Нем не будет многообразия религиозных учений, но восстанет одно самое древнее.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 00:48. Заголовок: так это я походу буд..


так это я походу буду. только это время будет не сейчас а лет через 15
только это страшная тайна и этого никто не знает ;)
примерно как в своё время незнали о Шриле Прабхупаде
вот так вот.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет